Estufa térmica hotbox vertical de 100-litros

A Estufa térmica Hot Box Vertical de 100 litros é utilizada para transportar e conservar alimentos. É produzida de polietileno sem emendas ou soldas, atóxica, revestida por injeção em poliuretano. De fácil manuseio, limpeza e esterilização. Com sistema de travamento que permite a manutenção da temperatura interna. Permite o transporte de bandejas com sobremesas e saladas, e também pode acomodar cubas GRN.

Orçamento

Description

A Estufa térmica Hot Box de 100 é utilizada para transportar e conservar alimentos, utilizando as cubas GN. Produzida com polietileno sem soldas ou emendas, são atóxicas, revestidas por injeção em poliuretano. São de fácil limpeza e esterilização. Possuem fechos em inox e guarnições que ajudam na manutenção da temperatura necessária. Quando necessário entregar ou armazenar um maior volume otimiza a logística.

Finalidade: Para uso em geral de restaurantes, cozinhas industriais, refeitórios e buffets. Muito úteis em festas e eventos cujo local não dispõe de cozinha.

Capacidade: 100 Litros
Material: Polietileno linear de média densidade, atóxico, aditivado com antioxidantes e anti-UV.
Tipos de produtos que pode armazenar: Alimentos em geral, quentes, frios ou congelados, produtos laboratoriais e amostras geológicas.
Acessórios Opcionais: Gravações de logotipos, adesivos e Cubas Gastronorm.
Capacidade máxima: 5 unidades
Cor: Por padrão fornecido na cor azul, mas pode ser fabricado em diversas cores conforme demanda.
Peso Aproximado:17,5 kg
Informações Adicionais: A Rottotanques fabrica estufas modelo Hot Box sob medida, conforme sua necessidade (consulte condições). Imagens meramente ilustrativas.
Garantia: Garantia de 1 ano para defeitos de fábrica
Tags: Caixas térmicas para transporte de alimentos, Estufas para alimentos, Hot box para transporte de refeições, Caixas isotérmicas, Iso Box.

IMPORTANTE
As peças podem apresentar diferença na tonalidade em decorrência de fornecedores distintos de matéria prima ou de diferentes lotes. Esta diferença pode se dar, principalmente, pelo intervalo entre pedidos.